房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

湘东区和北京绿维文旅控股签订开发合作!

湘东发布   2018-09-21 15:44

[摘要] 9月13日湘东区人民政府与北京绿维文旅控股集团有限公司、北京嘉瑞丰股权投资基金管理有限公司旅游开发战略合作项目签约仪式在区机关六楼会议室举行

标志着又一旅游开发项目落户湘东。北京嘉瑞丰环保股份有限公司董事长、北京嘉瑞丰股权投资基金管理有限公司董事长汤苏云,区领导杨博、李政、汤艳红、汤雪林、李浩然等出席签约仪式。

汤苏云表示,北京绿维文旅控股集团、北京嘉瑞丰股权投资基金管理有限公司将发挥企业文旅资源和融资的优势,促进乡村振兴战略的实施,相信在各级党委政府的支持下,集团的倾力投入下,这一旅游开发项目定会结出丰硕的果实,为建设美丽家乡作出更大贡献。

区委副书记、区长杨博对汤苏云等客商远道而来表示热烈的欢迎,对于北京绿维文旅控股集团有限公司、北京嘉瑞丰股权投资基金管理有限公司等公司的友谊,湘东区委、区政府将倍加珍惜,精心呵护,并将全心全意为企业在湘东的事业发展提供最优的环境和最贴心的服务。同时,也希望北京绿维文旅控股集团有限公司、北京嘉瑞丰股权投资基金管理有限公司充分发挥自身优势,全方位积极参与湘东区旅游开发产业发展,共同把湘东的绿水青山打造为旅游发展的金山银山。

▲区领导李政、汤艳红、汤雪林、李浩然出席签约仪式

北京绿维文旅控股集团有限公司是以城乡规划、旅游规划“双甲级”规划设计院为基础业务形成的文旅全产业链的综合开发运营服务集团公司,以"创意经典·落地运营"为理念,以开发运营策划为前提、规划设计为核心,围绕“开发建设、投资融资、运营管理、人才与培训、智慧旅游”提供旅游全产业链整合咨询服务。迄今为止已经完成1800余个项目,所研究和规划设计的领域中包括:城市规划、乡村振兴、休闲农业、乡村旅游、农业发展、体育健康等相关领域,是一家综合型规划院和产业经济与区域发展研究机构。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

    我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

  • 公交西站封闭施工,这些站点有变化

    公交西站封闭施工,这些站点有变化

  • 「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

    「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

  • 重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com