房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

芦溪县领导赴京开展产业对接项目招商工作

今日芦溪   2018-09-21 15:50

[摘要] 9月19日上午,县委书记杨劲松在北京开展产业对接和项目招商工作。

9月19日上午,县委书记杨劲松在北京开展产业对接和项目招商工作。副县长刘洁兰,县政府党组成员、县工业园党工委书记吴跃,县政府党组成员、县长助理吴頔,县委办、县商务局、张佳坊乡、新泉乡主要负责人等分别陪同招商考察。

启迪科技城集团有限公司是一家面向政府和各类科技园区提供产业研究、规划设计、开发建设、招商引智、创新服务、创业投资全链条服务的高科技企业,企业在科技载体智慧化方面、在科技实业聚集方面具有非常强大的优势。

杨劲松一行了解了启迪科技城集团发展历程及主要投资产业方向,随后双方进行了座谈。座谈中杨劲松详细介绍了芦溪区位优势、生态资源、产业特点等基本情况及招商引资政策,并热情邀请启迪科技城集团尽早来芦溪投资考察。启迪科技城集团有限公司相关负责人就公司在业务发展以及服务范围做了详细的介绍,并表示将尽早来芦溪探讨合作相关事宜。

当天下午,杨劲松一行来到国投“一带一路”基金管理(北京)有限公司考察对接,与公司董事局主席袁如军等公司高管就签订战略合作协议之后的工作推进情况进行交流座谈,双方就借“一带一路”相关资源和政策进一步推动芦溪文化旅游发展,形成了具体的工作方案和落实措施。该公司将近期派驻工作团队推进芦溪项目发展。

当天,杨劲松一行还来到中国华录集团参观考察,并与北京易华录信息技术股份有限公司总裁林拥军及集团高管进行座谈。北京易华录信息技术股份有限公司是华录集团旗下控股的上市公司。该企业发挥央企优势,将金融资本和产业资本相结合,以数据湖为主体,同时发展大交通、大安全、大健康业务,是一家为政府提供社会化服务的高科技企业。双方经过友好洽谈,已经对芦溪智慧城市产业发展合作项目的落地达成意向,华录集团近期将赴芦溪调研,将结合芦溪实际,出台具体项目规划。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

    我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

  • 公交西站封闭施工,这些站点有变化

    公交西站封闭施工,这些站点有变化

  • 「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

    「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

  • 重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com