房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

莲花县市民公园9月25日已经正式对外开园

莲花发布   2018-09-30 17:47

[摘要] 9月25日上午,随着刘乡、张运来、刘绍华、刘海林等县四套班子领导共同将红绸徐徐拉开,莲花县市民公园正式对外开园。

莲花县市民公园项目位于莲江与白马河交汇处,与莲江湿地公园南北呼应。公园规划总面积525亩,总投资2亿元。项目以莲江为界,分东西岸两期建设,目前完成的是占地面积225亩、总投资1.2亿元的莲江西岸一期工程。

市民公园在一期建设中,突出“活力莲花、绝色舞台”主题,凸显生态属性,采用“园中园”的打造手法,沿莲江高标准谋划了入口广场、亲子天地、活力球场、莲心广场、内湖荷韵、阳光草坪、律动广场、滨江绿廊、观江揽胜、繁花步道等十大景观。走进园中,群众既可以凭栏近赏莲江白鹭,又能倚坡远望玉壶禾山。大面积的绿化、美化和健身构架,更将公园升级为了立体生态、四季缤纷、绿色共享与活动多元、休闲多彩、感受多样的魅力之园。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

    我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

  • 公交西站封闭施工,这些站点有变化

    公交西站封闭施工,这些站点有变化

  • 「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

    「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

  • 重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com