房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

古城山公园拆征、棚户区改造征收推进会召开

芦溪县政府   2018-10-08 17:13

[摘要] 10月7日,芦溪县在县政府第一会议室召开古城山公园征地拆迁和城区棚户区改造房屋征收工作推进会,县委副书记、县长刘占纯主持会议并讲话,县委常委、农工部长刘宗萍,副县长欧阳卫华等出席会议。

会上,刘占纯认真听取了芦溪镇、县房屋征收办、县城投公司、县住建局等各相关单位关于项目进展情况的汇报,深入了解9月30日古城山公园项目建设工作推进会后,各项工作进展及所遇到的困难与问题。

对于古城山公园征地拆迁工作,刘占纯首先肯定了芦溪镇、拆迁办等单位在前期工作中取得的突破性进展,同时他要求,公园建设过程中所遇到的猪场拆迁、无主坟处理、项目路线改进和部分漏测等问题,各部门单位与项目组要统一思想、共同协商,设置时间节点,在保证政策的延续性、稳定性、公平性的基础上,树立为民做事的理想信念,为芦溪县2019年项目大变样打好基础。

对于棚户区改造房屋征收工作,刘占纯要求,要在10月8日长假结束上班后立即召开动员会,统一思想、凝聚共识,各相关部门和乡镇要履行各自职责,全力支持、配合棚户区改造房屋征收工作,确保棚户区改造房屋征收项目按期完成各项拆迁任务。

会上,刘宗萍、欧阳卫华分别就古城山公园征地拆迁和城区棚户区改造房屋征收工作作了发言。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

    我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

  • 公交西站封闭施工,这些站点有变化

    公交西站封闭施工,这些站点有变化

  • 「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

    「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

  • 重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com