房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

宏宇·景盛豪庭“逸墅”发布!

宏宇·景盛豪庭   2018-10-11 16:47

[摘要] 著写一城荣耀”,带您回顾“逸墅“新品发布会!

这是一场光与智慧的盛宴,一场未来邂逅理想的典礼,更是一种城市生活的加冕礼!

10月10日,备受瞩目的“一个门牌号,一个家族荣耀”宏宇·景盛豪庭——逸墅产品发布会圆满呈现。活动当天,现场聚集了萍乡主流媒体、各界精英人士等,奉上了一场人居盛世,觐见着萍乡灿烂夺目的时代进程,再次颠覆生活想象!

在大气磅礴的鼓舞下,我们的发布会缓缓拉开了序幕。鼓舞配合着震撼背景视频,现场观众在光与乐的双重洗礼中,感受汹涌澎湃的大城气息。

项目总负责人及宏宇集团高级策划经理用接近10分钟的时间介绍了此次项目信息,奉上了一场人居盛世,觐见着萍乡灿烂夺目的时代进程,再次颠覆生活想象,彰显了品牌实力。

介绍到:景盛豪庭南靠安源区政府,毗邻319国道和萍安南大道,周边交通、商业、教育、娱乐配套设施一应俱全;综合会所、商业街、网球场、国际双语幼儿园等配套,有着远离城市的环境,却无远离城市的感觉。

同时为了给客户呈现理想生活,三期产品实现全面升级,属于市场非常稀缺的墅级产品,涵盖约180-280㎡不同面积段的多种顶级别墅产品,满足多元化的需求。

A户型 180m²

B户型 227 m²

E户型 266 m²

F户型 286m²

晚上6点半后,美酒,美食,搭配一首首曼妙的歌曲,这是一种全身心的享受。品味,在耳中,嘴中,眼中。伴随着七彩的灯光,曲风时而轻快,时而温婉,时而热烈,时而柔情。

魔术师表演了近距离魔术,与嘉宾互动获得阵阵掌声,充满激情的魔术表演与神秘莫测的玄机诠释了近景魔术之奥。

风情的萨克斯表演,悠扬的曲调,惬意优雅,让现场的来宾陶醉在这优美的韵律当中,演奏结束后,现场爆发出阵阵叫好声。

美轮美奂的视觉盛宴现代舞刷下圆满落幕篇章,通过现代舞的思辨、创新精神与城市日常生活的碰撞与交融,为城市带来活力,也让萍乡这片土地更有魅力和价值。”

在精彩绝伦的节目表演过程中,穿插着激动人心的抽奖环节。作为深耕萍乡12年,宏宇集团在此次盛会上,出手阔气为萍乡市民及业主带来了IPHONE8等近四十份高端礼品,在活动现场进行抽奖,更有签到即送高档伴手礼,让嘉宾们满载而归。

至此,产品发布会圆满落幕,为感谢所有人,相聚在一起见证宏宇·景盛豪庭的华丽绽放,特为每一位来宾准备了温暖伴手礼,让嘉宾们满载而归,收获了整晚的惊喜与热闹。

新的征程已然开启,但愿在今后的日子中能够有更多的萍乡人,与它相识、相知、相伴一生。宏宇集团将以前瞻视野和远见魄力,给城市更多的惊喜与改变,请全城拭目以待!

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

    我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

  • 公交西站封闭施工,这些站点有变化

    公交西站封闭施工,这些站点有变化

  • 「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

    「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

  • 重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com