房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

罕见旧照!看萍乡320、319国道道路大变化

萍乡日报全媒体   2018-10-12 10:45

[摘要] 40年前改革开放的春风,从320和319国道两端吹进了萍乡各个角落。319、320国道的变迁,见证了萍乡从“平面”到“立体”,从雾蒙蒙的“灰城”走向华丽“绿城”的步伐。

319、320国道在萍乡经济技术开发区交汇,是萍乡经济发展的两大动脉,近几年来,萍乡依托经开区难得的生态优势、交通优势、产业优势,“疏”老城,建新城,坚定不移走生态转型、绿色崛起之路。

随着城市道路系统功能的完善,周边空间的发展定位、城市功能、产业布局都发生了翻天覆地的变化,如今的萍乡道路宽敞通达,街道绿树成荫,环境整洁有序,经济发展后劲不断增强。萍乡正穿越百年风雨,在新时代的康庄大路上阔步前行。

▲摄于2018年10月11日的319、320国道萍乡交汇处,高楼林列,车流有序,环境优美。

▲摄于2004年12月31日的319、320国道萍乡交汇处,楼房低矮,道路系统功能不完善。

标签: 国道 旧照 变化
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

    我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

  • 公交西站封闭施工,这些站点有变化

    公交西站封闭施工,这些站点有变化

  • 「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

    「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

  • 重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com