房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

中国小镇开发先行者蓝城集团下周将赴萍考察

高坑镇   2018-10-12 10:52

[摘要] 蓝城集团应邀将于下周来高坑考察,并就合作具体事宜进行商讨。

10月11日,安源区政协主席陈建荣、高坑镇党委书记刘家水一行赴广东省中山市,与蓝城集团愉快洽谈。双方就合作发展达成初步意向。蓝城集团应邀将于下周来高坑考察,并就合作具体事宜进行商讨。

高坑镇党委委员、常务副镇长李舜,综治办专职副主任钟博等陪同。

在蓝城集团相关负责人的陪同下,陈建荣、刘家水通过实地踏看,详细了解企业的发展历程、发展理念以及当前主要经营业务等情况。

在座谈会上,陈建荣、刘家水对蓝城集团致力打造绿城集团升级版表示赞赏!双方还就蓝城集团利用在建筑设计、景观设计、绿化工程、特色小镇、科技咨询、工程咨询等业务优势,与安源区、高坑镇的合作前景进行了探讨,并就双方携手推动高坑总部经济发展进行了分析。

陈建荣、刘家水分别向蓝城集团介绍了安源区和高坑镇的产业发展历史和当前产业发展态势,以及招商引资相关政策、投资环境等情况。

蓝城集团相关负责人对陈建荣、刘家水的来访表示热情欢迎,表示愿意就总部经济方面的合作进行深一步的沟通和商讨,并欣然接受邀请访问高坑。

陈建荣希望双方能够通过互访增进互信,推动互利合作并取得成果,并要求高坑继续把抓好总部经济发展作为推动乡镇发展的重要,做好企业服务和亲商安商各项工作,为架构双方良好合作打下好的基础。

刘家水表示,高坑在总部经济发展上是积极主动且富有诚意的,而且已架构起了良好营商环境,期待和坚信蓝城集团与高坑镇的良好合作一定会成为高坑总部经济发展,乃至安源区总部经济发展的典范。

蓝城集团-蓝城概况

蓝城房产建设管理集团有限公司(即蓝城集团)成立于2010年9月25日,是宋卫平先生带领绿城核心团队和优秀资源组建而成。

蓝城立足理想小镇建设及轻资产运营,以20余年服务全产业链为资源基础,以蓝城农业、蓝城颐养、蓝城健康为服务产业核心,提供以房产品开发为依托的全生命周期、全产业链的一站式综合生活服务。

美好生活综合服务商

蓝城以“美好生活综合服务商”为企业愿景,秉承“仁慈普爱,真善至美”的企业核心价值观,以“为员工创造平台、为客户创造价值、为城市创造美丽、为社会创造财富”为企业使命,致力于成为美好生活的组织者、推动者、引领者。

中国小镇开发先行者

蓝城聚焦复合式理想小镇建设,首创镇长生活服务体系,以“众筹、共建、自治、分享”为原则,设立生活设计(建设)委员会,通过健康、教育、产业、商业、物业五大生活服务平台,构建自循环的小镇生态圈,打造“飘落人间的天堂”。

中国房地产轻资产运营引领企业

2017年蓝城品牌价值达88.06亿元,连续三年获“中国房地产轻资产运营引领企业”,获“2017中国房地产城镇化运营引领企业”。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

    我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

  • 公交西站封闭施工,这些站点有变化

    公交西站封闭施工,这些站点有变化

  • 「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

    「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

  • 重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com