房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

区长康峰走访调研城区农贸市场提升改造工作

安源发布   2018-10-12 10:59

[摘要] 为进一步规范城区农贸市场管理,打造有序整洁的市场环境,10月11号,区委副书记、区长康峰实地走访调研城区农贸市场提升改造工作,区委常委、副区长黄东波陪同调研。

 

为进一步规范城区农贸市场管理,打造有序整洁的市场环境,10月11号,区委副书记、区长康峰实地走访调研城区农贸市场提升改造工作,区委常委、副区长黄东波陪同调研。

康峰先后来到西门市场、矿务局市场、东门大市场、北门市场考察调研,实地查看市场的经营现状、环境和硬件设施等情况,在认真听取了市场负责人对市场当前运行存在的问题和提升改造计划的介绍后,康峰指出,各职能部门应当从全局和长远的高度出发,充分认识到做好农贸市场工作的重要性,要进一步高度重视,以保证‘菜篮子’量质并举,提高人民群众生活品质为根本,加快改善农贸市场经营购物环境,提升管理水平,努力打造适应城市建设发展要求,满足群众日常需求的现代民生市场。

康峰强调,要针对市场存在的普遍问题和薄弱环节,采取扎实有力的整改提升举措,主攻难点、补齐短板,打造安全、有序、整洁的市场环境,保障广大市民的“菜篮子”安全,努力让广大人民群众在农贸市场改造提升中看到实实在在的变化,享受到更多便利。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

    我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

  • 公交西站封闭施工,这些站点有变化

    公交西站封闭施工,这些站点有变化

  • 「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

    「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

  • 重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com