房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

萍乡天虹购物中心,10月最新项目进展播报

城北地产   2018-10-12 00:44

[摘要] 萍乡天虹购物中心,从开始建设到现在,一举一动都受到了市民的热切关注。为了不负全市市民期待,萍乡天虹在品质上丝毫不敢懈怠,力求把最好的东西最好的产品带给萍乡市民。

0月7日,伴随着国庆假期最后一天的结束,央行再次放出“降准”大招。目的就是为了增加资金流动性,促使资金流入实体经济。换句话说,就是鼓励人民去投资。而在所有投资产品中,商铺作为一项稳定且回报率相对较高的产品,一直是很多人热衷的“投资热品”。

俗话说,“一铺养三代”。但是,买铺就一定能赚钱吗?有些人花几百万买了个商铺几年后却无法出手,造成了“三代养一铺”的尴尬处境。而且,这样的事情并不少见。所以,商铺投资的关键还是在于:买好铺

买“好铺”要综合很多因素,比如地段、人气、消费力以及品牌。其中,品牌,很多时候是容易被人忽视的一个因素。其实,品牌反而是投资的首要考虑因素。因为,好品牌一般都具有较强的经营能力,能把场子做活做闹,商铺才能赚钱。

所以,在天虹广场这块土地上,当初决定做商业的时候,城北地产经过多方思考,最终还是选择了与知名商业品牌合作。因为对于专注做住宅开发的城北地产来说,商业地产这块一直是一块空白,必须借助强大的外力。所以,最终,因为经营理念的一拍即合,城北地产选择了与天虹合作,目的就是借助天虹在商业领域的品牌实力与经营经验,把天虹广场这整个项目做成萍乡市热闹繁华的商业广场。

“1968年之前所有人跳高都是跨越式的,当时的世界纪录也只有2.058米。之后,一个美国人开始用背跃式跳高方式,世界跳高记录得到突破,增加到2.4米这样一种高度。从这个例子看得出来,跳高方式不断优化,但是追求跳得越来越高的体育精神,永远没有变化。”

零售行业也一样,每时每刻都在变化,不变的是“对更好商品与服务的追求”

这是天虹股份董事长高书林在2018联商网大会上所说的一段话。正如其所说,不管是过去还是现在,“服务”永远都是企业的核心。精准把握现代人群的需求,提供匹配的商品和服务,是企业长盛不衰的关键。

为顾客提供“更好的商品、更好的服务、更好的体验、更加美好的生活”,基于这样的目标与内核,天虹商场在这几年的转型的效果显著。据天虹股份发布的2018年一季报,公司实现营业收入52.21亿元,同比增长9.89%;归属于上市公司股东的净利润2.98亿元,同比增长33.73%;基本每股收益0.37元,同比增长32.14%。

公司基于各店定位逐步对老店进行主题编辑,挑选与定位人群生活方式匹配的商品,增大体验类业态比重来对存量百货进行改造,改造效果明显。2018年第一季度公司同店营业收入同比增速为5.03%;同店利润总额同比增速为21.33%,相较2017年同店利润增速17.37%,提升了3.96个百分点。具体分业态来看:购物中心同店提升最显著,营收和利润总额同比增幅分别为11.5%和82.49%,百货同店营收和利润增幅分别为7.05%和36.25%。

这一串串的数字,是“品牌力量”的象征,也是对天虹经营能力的最好诠释。这几年,天虹在全国的布局逐渐展开。在江西的南昌、吉安、宜春、上饶等地的购物中心相继开张。

目前,天虹购物中心的装修工作正在快速推进中,其中,网架、连廊、扶梯已经全部安装到位。购物中心大门的电子屏以及玻璃幕墙正在安装中,包括购物中心外围广场也在紧张施工中。从康庄路与平安北大道路过的人,每天都能看到它的新变化。

天虹广场自营商业旺铺

限量发售

抢占财富先机

咨询电话: 400-890-0000 转 860216

天虹广场33万方大型商业综合体

集购物、休闲、娱乐、居住、办公、社区养老等为一体

打造萍城最前沿最繁华的商业新地标

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

    我区工业大道改造项目获批中央预算1740万元

  • 公交西站封闭施工,这些站点有变化

    公交西站封闭施工,这些站点有变化

  • 「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

    「市政建设」关于彭高镇老街提升改造的公告

  • 重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    重磅!桐木镇又一公路升级改造项目开工了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com